salam a tous
Apres une longue absence, je vous reviens avec de bonnes recettes de chez nous.
La source, est chhiwates bladi de choumicha.
tajine b lleft sfer
Dans un tajine, mettre
de l'huile
oignon emince finement
1 botte de persil-coriandre
1 cs pleine de gingembre
du sel
1/2 cc safran chaara
1 cc curcuma
de la viande d'agneau
1 cs rase de poivre blanc
Faire revenir puis ajouter de l'eau, couvrir et laisser cuire.
Dans une casserole, mettre
des navets jaunes epluches, bouillis avec 1 peu de sel puis eggoutes
1 cs rase de cannelle
2 cs sucre
et un peu de l'eau de cuisson des navets.
Laisser carameliser.
Servir la viande decoree avec les navets m3aslines.
Tagra
preparer la chermoula : curcuma, safran pur, gingembre, poivre blanc, sel, smen et 1 petit oignon rape.
y mariner du poisson enduit de jus de citron
Tapisser la tagra de brins de persil et coriandre, puis fenouil coupe en rondelles fines. ajouter le poisson, sa chermoula, un peu d'eau, couvrir avec 1 feuille d'aluminium et mettre au four.
Voila j'espere que les recettes vont vous plaire
salam