BELAD JEBALA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
BELAD JEBALA

La terre et ses hommes
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Abazin (soupe d’abazine)

Aller en bas 
AuteurMessage
sophos
JEBIL
JEBIL
sophos


Nombre de messages : 1515
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 25/11/2005

Abazin (soupe d’abazine) Empty
MessageSujet: Abazin (soupe d’abazine)   Abazin (soupe d’abazine) Icon_minitimeJeu 2 Nov 2006 - 16:10

Pour la préparation de l’abazine, « on roule la graine comme pour le berkoukech. on la fait cuire dans l'eau salée, puis vers la fin, on égoutte et on jette dans du lait. Le lait peut être aromatisé avec des herbes de montagnes, ou sinon juste du poivre et du sel suffisent. Parfois on le sucre. Ca c'est la soupe de l’abazin. » (Marrokinaa)
Revenir en haut Aller en bas
https://jebala.1fr1.net
 
Abazin (soupe d’abazine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Abazin (couscous d’abazine)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BELAD JEBALA :: LE PEUPLE JEBALA :: PATRIMOINE CULTUREL :: Dis-moi ce que tu manges, je te dirai si tu es djebli ou djeblia !-
Sauter vers: